Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.4.2008, 22:59
|
|
|
Технический директор ПозитивМото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2260 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 2 |
гдет на миллиметр ушла за 120, при этом на 6й передаче около 8500-9к оборотов. Пробовал на пятой, примерно та же картина. Скажите, может я путаю и невтековые фуры так и должны себя вести? Или это всеже непорядок? Непорядок какойто! Но скорее всего решимый малой кровью. |
|
|
|
6.4.2008, 23:19
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тушино Пользователь №: 853 |
Спасибо, так и думал...завтра отгоню на осмотр.
|
|
|
|
19.4.2008, 22:20
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 22.3.2008 Из: Тушино Пользователь №: 853 |
Даю отчет: возил в сервис, там мне говорят: конечно мол не втек, и вообще не 2000 года, а старше, мол растомаживали по-левому. Бля, кто бы при покупке сказал (IMG:http://forum.pmoto.ru/style_emoticons/default/mad.gif) Поубывавбы...Ну ладно, чтоб самому не расстраиваться скандалить не стал, сказал делайте чтоб быстро ехала, как в мануале написана. Пришлось приезжать в другой раз - механника моего не было. Приехал там на приеме чел другой, начал мне втирать что надо мне делать комплекс по карбам и расписывать их распрекрасные цены и что мол раз в декабре брал и хранил у себя то гарантии уже и нет. Ну пришлось втолковать ему правду жизни, после чего всетаки он со мной согласился. После я никак не мог забрать его, вот только сегодня взял. Помучив его малец на обратном пути, выжал 130кмч. На 4й передаче. Причем резво довольно уже до 120 доходит. На пятой хоть убейся даже 130 не может разогнать на прямой, стрелка тахометра выше 8500 не заходит (когда на четвертой гнал до 11 доходила). Вот такая ситуэйшн.
ЗЫ. Когда оставлял крайний раз просил их заодно установить купленные в позитиве дуги. Не смогли))) Вроде там какойто японец чет с рамой нахерачил. Если к вам пригнать сможете сделать? |
|
|
|
19.4.2008, 22:36
|
|
|
Технический директор ПозитивМото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2260 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 2 |
ЗЫ. Когда оставлял крайний раз просил их заодно установить купленные в позитиве дуги. Не смогли))) Вроде там какойто японец чет с рамой нахерачил. Если к вам пригнать сможете сделать? На версии Лиценз, не японец с рамой нахреначил, там заводские кронштейны приварены, под штатные учебные дуги!!! Мы установить сможем, но экономически для тебя это будет невыгодно! (Придется несколько часов болгаркой работать, возможно и движек снимать) Лучше купи слайдеры усиленные, а дуги вернешь. |
|
|
|
20.4.2008, 0:00
|
|
|
А штатные учебные дуги у нас достать нереально? Просто слышал что слайдеры сильно бо бо моцику делают при падениях.
И как у вас там сейчас с очередью, если прям приеду, сможете сразу поставить защиту? Еще такой вопрос, версию лиценз стали с какого года выпускать? |
|
|
|
27.4.2008, 18:46
|
|
|
Мега, а у вас есть какое-нибудь оборудование, чтоб фурку поправить, а потом прогнать на макс. скорость? Ато в мистере они чегото поворкуют а проверить не могут (рядом все дороги относительн загружены в рабочие часы даже по выходным), приходится забирать и гнать на кольцо.
|
|
|
|
27.4.2008, 18:59
|
|
|
Мега, а у вас есть какое-нибудь оборудование, чтоб фурку поправить, а потом прогнать на макс. скорость? Ато в мистере они чегото поворкуют а проверить не могут (рядом все дороги относительн загружены в рабочие часы даже по выходным), приходится забирать и гнать на кольцо. Ночью выкатись, проверь. Мы в свою очередь не можем гарантировать раздушку лиценза, т.к. не разу не вскрывали его двигатель. Есть вероятность что там работают только 2 клапана на цилиндр. В таком случае 180 точно не поедет, максимум 150-160км/ч. А вообще надо пробывать, но с этим лучше попозже, т.к. сейчас творчеством заниматься некогда. |
|
|
|
27.4.2008, 20:41
|
|
|
Я не совсем правильно сформулировал вопрос: имел в виду чтобы например поправить а потом на каком-нибудь стенде на месте прокрутить, есть ли улучшения. Сам то я выкатывался - нифига, та же хрень, просто боюсь что так еще пол-лета буду им отдавать, забирать на проверку и возвращать на доработку.
ЗЫ. 150-160кмч мне покачто только снится, выжал на длинном прямом участке да еще с уклоном вниз 135. ЗЗЫ. Может я всетки к вам подъеду, и, если действительно малой кровью может обойтись, то уделите мне немного времени (IMG:http://forum.pmoto.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
|
28.4.2008, 13:35
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 25.4.2008 Из: Пенза Пользователь №: 1022 |
У меня втек 99 г.в., разгоняется до 180 легко и быстро, на второй до 100-ки ..........отсечка срабатывает на 13500 оборотах. Так что мастерам вези мот, т.к. твоя динамика и максималка сродни эндуровской 250-ки.
|
|
|
|
8.5.2008, 21:19
|
|
|
Урра!! Леш, кажется мне раздушили-таки фурку! Наконец то. Я как тогда от вас уехал, подумал мол время есть - была небыла заеду еще раз в мистермото. Мне кажется меня та уже ненавидят))) Ну и пусть) Оставил аппарат, сегодня забрал и все пошло. Я прям не надеялся, даже не спросил чего он сделал. Догнал гдет до 150, дальше уже места небыло) но вроде даже еще запасику было) Вобщем я к вам в среду наверно не приеду, разве что для аццких опытов над лицензом, если хотите) А вот с дугами - косяк, проебали втулки видимо там((
|
|
|
|
26.12.2008, 16:16
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2197 |
Здраствуйте всем!))) Раз уж заговорили про электрику...
Где-то читал, что приборка - довольно таки важная весчь, и что даже некоторые характеристики двигателя зависят от нее... Но дефолтная классическая приборка к сожалению не вызывает у меня взрыва эмоций... Так вот, суть вопроса. ПозитивМото предлагает свои услуги по установке такегавовских неоригинальных приборных панелей. Установка в сервисе - от 3600р. Вопрос намбер 1. Действительно ли, и как может повлиять приборка на характеристики двигателя? Вопрос намбер 2. Если да, то как может изменить их приборка которую предлагают в ПМ? Вопрос намбер 3. От чего зависит стоимость - почему сумма пляшет от ..... ??? И есть ли дополнительные датчики в продаже? (на том же каталоге льюиса мне понравился датчик скорости.. маленький и показывает одну цифру) Я еще никогда не обладал мотоциклом, но сейчас решил все-таки попробовать обзавестись.. выбор пал на суперфуру.наверное не удивительно. Рост 170, вес 65 примерно. Подойдет ли он мне, кстати, по росту?)) Для начала думаю взять с рук какой-нить лохматый год... если понравится после скутеров клацать коробкой - то будем засматриваться поконкретнее. (IMG:http://forum.pmoto.ru/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
28.12.2008, 13:22
|
|
|
Мы в свою очередь не можем гарантировать раздушку лиценза, т.к. не разу не вскрывали его двигатель. Есть вероятность что там работают только 2 клапана на цилиндр. В таком случае 180 точно не поедет, максимум 150-160км/ч. А вообще надо пробывать, но с этим лучше попозже, т.к. сейчас творчеством заниматься некогда. Для всех владельцов учебных втеков сообщаю последнюю информацию. В учебном "втеке" действительно работает только 2 клапана на цилиндр, остальные два канала заглушены неработающими втек клапанами. Мощьность учебного "втека" не превышает 36л.с. а скорость 150км/ч. В нашем сервисе возможно вернуть учебному "втеку" мощность и скорость! http://www.pozitivmoto.ru/psevdovtec |
|
|
|
16.1.2009, 10:34
|
|
|
Вопрос намбер 1. Действительно ли, и как может повлиять приборка на характеристики двигателя? Вопрос намбер 2. Если да, то как может изменить их приборка которую предлагают в ПМ? Вопрос намбер 3. От чего зависит стоимость - почему сумма пляшет от ..... ??? И есть ли дополнительные датчики в продаже? (на том же каталоге льюиса мне понравился датчик скорости.. маленький и показывает одну цифру) Рост 170, вес 65 примерно. Подойдет ли он мне, кстати, по росту?)) Для начала думаю взять с рук какой-нить лохматый год 1. При установки данной приборки снимется ограничитель по скорости, субективно добавляется мощность, фура едет 210 км/ч. 2. Очень просто, в ней нет элементов ограничителя. 3. Сумма зависит от сложности, фуры попадают в разном состоянии, соответственно разное время и усилия требуются для установки, процесс установки не простой занимает от 3 ч работы электрика. Фура вам подойдет отлично, очень внимательно оценивайте состояние. можно привезти мотоцикл к нам на диагностику. Цена диагностики 1800руб. |
|
|
|
16.1.2009, 10:41
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2197 |
Спасибо=)
Еще вопрос. У знакомых есть фура 95 года, состояние хорошее, но не работает стартер. В перечне запчастей на главной странице, стартера нет, соответственно вопрос - сколько стоит сам стартер, и во сколько может встать его установка? (сейчас мотоцикл заводится только с толкача) |
|
|
|
16.1.2009, 11:42
|
|
|
Спасибо=) Еще вопрос. У знакомых есть фура 95 года, состояние хорошее, но не работает стартер. В перечне запчастей на главной странице, стартера нет, соответственно вопрос - сколько стоит сам стартер, и во сколько может встать его установка? (сейчас мотоцикл заводится только с толкача) Надо посмотреть мотоцикл, ремонт может заключаться не обязательно в замене стартера, может его удасться починить. Но все равно это хороший повод снизить цену на мото. Проблема решима и если цена адекватная можно купить! Или как вариант, привозите мотоцикл к нам в сервис, и по результатам ремонта договариваешься с продавцом на скидку в размере стоимости ремонта. |
|
|
|
18.1.2009, 9:15
|
|
|
Читатель форума ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 29.4.2008 Пользователь №: 1030 |
Всем привет! У меня случай с Фурой был 94года. Так вот она у меня ехала максимум 100-110 на 5-й и 6-й передачи. месяц я её мучал тестил, но потом вычитал как снимаеться ограничитель скорости: Так вот как это было. Для этого Вам нужно найти разъем с тремя проводами- оранжево- синим,зеленым и коричнево-черным. Для этого Вам придется в зависимости от модели мотоцикла снимать приборную доску или обтекатель.
Итак, Вы нашли этот разъем и держите его в руках. Для удобства его можно разъеденить. Далее вам нужно перерезать ДВА провода- оранжево-синий и коричнево-черный. Затем Вам нужно спаять и хорошо заизолировать вместе эти два провода, точнее те части, что уходят вглубь мотоцикла. Те части проводов, что идут к приборной доске заизолировать по отдельности. Соединяем разъем и собираем мотоцикл в порядке, обратном порядку разбора. Все, ОС снят. И после этой операции моя сибиха Стала ехать 160-180 больше не пробывал опасно... Так что дерзайте операция проверена и реально помогает;-) |
|
|
|
5.2.2009, 14:19
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 2117 |
а скок такегава без установки стоит?
|
|
|
|
9.12.2009, 18:02
|
|
|
Читатель форума ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 4377 |
Я на своей сибихе(93г ) всю сибирь объездил на скорости за 120 км/ч комфорта маловато , но любопытство взяло свое. Кемеровская трасса построенная по верх бывшей железной дороги -повороты все плавные и полотно без ямок и кочек 180-??? там спидометр заканчивается 190 примерно бежит
|
|
|
|
30.12.2009, 12:43
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.2.2009 Пользователь №: 2505 |
У меня фура 96 года. Учебник, но едет не хуже аналогичного мотика, но не учебного. Более того, после замены звезд, и увеличения задней звезды на 2 зуба + замены стандартного 140/70 R17 на 150/70 К17, я стал тягаться по разгону с хондой CB-1, а у неё 59 кобыл. Конечно после 170 сибираз уходит, и максималка у него 205(теперь), но всё же приятно. Моя учебка идёт 189 (меряно по ГПэсу, с Surf Star 3, ограничитель снят, новое масло, новая резина)... При этом я получил все прелести учебного мотика - он как новый, даже докопаться не к чему... Такая вот арифметика...
|
|
|
|
1.1.2010, 0:34
|
|
|
Читатель форума ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.6.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 3350 |
читаем делаем с картинками, файл прикреплен.
У мя учебко 95 г. незнама что с ней делали но едет 180 и козлит тоже незнаюкак и что но значит раздушить точно можно.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2012, 16:36 |