Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Фотография
Рейтинг
Опции
О себе
Michael не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
Michael
Читатель форума
Возраст не указан
Пол не указан
Место жительства не указано
День рождения не указан
Интересы
Нет данных
Другая информация
Мотоцикл: CZ 350ccm, cb400sf
Стаж управления мотоциклом: c 2005-го
Статистика
Просмотров профиля: 156*
Последнее посещение: 3.8.2010, 17:48
Часовой пояс: 5.2.2012, 17:29
16 сообщений (0,01 за день)
Контактная информация
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Нет данных
* Просмотры профиля обновляются каждый час
|
Темы
Друзья
Содержимое
19 апр 2010
Решил вспомнить, ситуацию прошлого года....
Ситуация, взял я себе в позапрошлом году СВ-400-ку. Катался на ней, все ок. В прошлом году решил ей карбы вымыть, отсинхронить, в Позитиве. Процедуру выполнили, моц до дома(рядом) отогнал, и поставил до следующего дня. Следующий день: выезжаю на работу, ТТК, глохнет мотор, в меня впечатывается блондинко на Лансере. Моц всмятку, я недельку обездвижен был, но ничего смертельного.... Стаховая норм оказалась, выплатила по честному!!!! Вопрос: Случайность ли, что после Позивского синхрона, моц заглох? З.Ы. когда продавал остатки от моца, заводил их(останки то-бишь), опустошив карбы, и заполнив новым бензом из бака... Итог: Думаю что позитивцы, в карбах оставили много очистителя... или чего-бы то нибыло ище, что привело к остановке мотора, на дороге.... Опровергайте.....
5 апр 2009
Народ, такой вопрос, купил себе биксенон на фуру, при покупке дали 2 проводки, 1-я обычная (на аккум, реле, и к стандартному разъему лампы), и 2-я упрощенная (сразу с разъема лампы на блок розжига....), померил мощность потребляемую, 45 ватт оказалось. Вопрос: Ничего не будет с проводкой мотоцикла, а то при розжиге лампы, пиковый ток весьма не маленький..... И 2-е: При работе дальнего света, через диод, ток идет на разъем ближнего, и при использовании 1-й проводки, ток с этого диода идет на питание только реле.... но при использовании 2-й проводки, ток с диода идет на питание блока розжига и самой лампы..... диод 6-ти амперный, ток потребления 3.7 ампера, вроде все норм )) но греется он не по деццки... за минуту нагревается так, что дотронутся до него нельзя.... Просто очень хочется по простому подключить, чтоб до аккума провода не тянуть..... Вот и спрашиваю, ничего ли не сгорит...
З.Ы. Диод завернут в резиновый чехол, от этого еще сильнее греется.... З.З.Ы. 2-я проводка скорее всего самодельная, мне она досталась, когда продавец набор ей проверял, снять забыл....(т.к. этот диод реально расчитан на питание только релюшки... но его мощность позволяет питать сам ксенон...) |
Просмотры
Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для Michael.
Друзья
Друзей нет.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2012, 16:29 |