Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Фотография
Рейтинг
Опции
О себе
Шухер не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
Шухер
Активный участник
24 лет
Мужской
Митино
Дата рождения: 5 Окт 1987
Интересы
Мотоциклы
Другая информация
Мотоцикл: Honda CB400SFV2
Стаж управления мотоциклом: с 1998
Статистика
Просмотров профиля: 454*
Последнее посещение: 11.9.2009, 10:46
Часовой пояс: 5.2.2012, 16:56
431 сообщений (0,25 за день)
Контактная информация
Нет данных
Нет данных
228728495
Нет данных
* Просмотры профиля обновляются каждый час
|
Темы
Друзья
Содержимое
25 авг 2009
Позитивцы у меня такой к вам вопрос, мне скоро надо будет масло менять и фильтр на CBF600SA вы как сможете это сделать за день ??? и еще вопросик, царапинки можете убрать ??? и болтик надо один прикрутить а то потерял ))))
13 мая 2009
Вот хотел купить и теперь сомневаюсь стоит ли ?
http://www.motonews.ru/news.moto?id=4187&a...4&sort_cat= Кто, что думает по поводу статьи?
10 апр 2009
Привет всем, сегодня продал свой первый CB400SFV2, на нём я и учился ездить, и много времени проводил, я ни когда не понимал людей которые продавали свою первую технику "Железного друга", и теперь я понял какого становится тоскливо на душе !!! Когда ты стоишь и смотришь как от тебя отдаляется твоя частичка жизни, сердце просто разбивается на два осколка...((((
19 фев 2009
Парни, что-то я искал сей аппарат по Москве, только вот найти не могу, подскажите где можно такой новый взять !!! В Позитиве дороговато он стоит !!! Да и хочется новый !!!!
8 2008
Вопрос к позитивцам, тут друг попал в небольшую аварию на скутере, так у него аморты на вилке смотрят в разные стороны, если его привезти в позитив вы можете их выпрямить???
Или только под замену ?
Прикрепленные файлы
|
Просмотры
Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для Шухер.
Друзья
Друзей нет.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2012, 15:56 |