Продажа мотоциклов Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki без пробега по РФ, с аукционов Японии IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Фотография
Рейтинг

Опции
Опции
О себе
-AS- не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
-AS-
Участник
Возраст не указан
Пол не указан
Место жительства не указано
День рождения не указан
Интересы
Нет данных
Другая информация
Мотоцикл: CB 400SF, экс Desperado 400, Jawa 638.
Стаж управления мотоциклом: 10 лет
Статистика
Просмотров профиля: 246*
Последнее посещение: 29.10.2011, 1:44
Часовой пояс: 5.2.2012, 17:27
153 сообщений (0,15 за день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ Нет данных
MSN Нет данных
Контакт скрыто
* Просмотры профиля обновляются каждый час

-AS-

Пользователи

Темы
Друзья
Содержимое
Владею Трансальпом 650, мотоциклом доволен, ну а сам видно ростом для него не вышел - в пробках приходится на мысочках пробираться, а поскольку мотоцикл нелегкий и центр тяжести высоко, то мне этот момент не нравится - по сравнению с CB400SF, что у меня была до этого, я себя чувствую недостаточно уверенно. За лето умудрился на нулевой скорости мотик уронить - тупо сил не хватило удержать. Один раз в повороте с 15 км/ч очень резко пришлось оттормозить, а поскольку все было очень быстро, то задним тормозом не успел воспользоваться, короче подвернулось колесо переднее, мотик валится на бок, вес + инерция, удержать не удалось... Итог - царапина на дуге. Остальные 2 раза такие же глупые - незаметный песочек на асфальте+передний тормоз, а так же высокий бордюр и короткие ноги... Во всех случаях СВ свою удержал бы однозначно! Короче очень досадно, это при том, что за последние 7 лет не ронял мотика, при общем стаже более 11 лет!

Вот снова задумался, а что бы купить... Наткнулся на фотку Aprilia Pegaso 650 Strada... Очень понравился он мне. Версия Aprilia Pegaso 650 Trail уже не подходит для меня по высоте седла, поскольку мой Трансальп 813, а Trail 820! У Strada высота по седлу 780, у моей СВ400SF 760, т.е. Strada в принципе по высоте должна быть нормально, вес у Априлии точно такой же, как у СВ400 168кг, правда центр тяжести у нее будет выше, но это ведь не 191 кг Трансальпа... Стал копать, оказывается есть еще версия FACTORY.
FACTORY, судя по описанию, поинтереснее чем Strada - "облегченные спицованные диски + более эффективная рама обеспечивают еще более быструю и агрессивную езду". Правда золотые колеса мне лично как то не айс..., но у FACTORY других вроде нет. Что касается 1го ствола - изначально я не хотел одноцилиндровый мотоцикл, и по этому весной, когда выбрал коня, вычеркнул все модели с одним цилиндром, но тут балансировочный вал, который гасит вибрацию....
В теории все красиво, а вот как дело обстоит на самом деле? Информации кроме сомнительных тестов практически 0! Насколько надежен Итальянец, что реально с вибрацией, какова динамика, как у нас с запчастями и ремонтом...? В общем интересуют все вопросы, которые возникают при выборе мотоцикла.
Новый я не потяну, так что б/у, но видно не моложе 2007-2008г. Кто, что знает про Пегаса?

07.11.10: Трансальп продал, заказал Страду, надеюсь, к сезону буду в седле. Ну а пока в целях обмена опытом и полезной информацией, Я попытаюсь сделать сайт по этому мотоциклу: http://pegaso-club.ucoz.ru

Немного фоток:

Aprilia Pegaso 650 Trail: (IMG:http://www.elishamoto.ru/published/publicdata/ELISHAMOEM/attachments/SC/products_pictures/pegaso-trail_10_enl.jpg)

Aprilia Pegaso 650 Strada: (IMG:http://auto.aviso.ua/upload/ad/001/212/082/f21209001660206_1270629111.jpg)

APRILIA PEGASO 650 FACTORY: (IMG:http://www.motorcyclespecs.co.za/Gallery%20B/Aprilia%20Pegaso%20650%20Factory%2007.jpg)
Народ, знакомые знакомых попросили разместить: Срочно нужна кровь 1ая группа, резус отрицательный. Парень залетел под камаз и сейчас в коме! Народ, это очень срочно - нужно чуть ли не сегодня или в крайнем случае завтра! Звоните 8-917-528-36-36 Ольга.
Скопируйте кто куда может. Спасибо.
26 авг 2010
Народ, уже давно хочу кросач! Имеется на даче Зид 50, с него я собственно и начинал ездить 12 лет назад. Стоит сейчас на нем кроссовая резина, и я люблю поставить свой Трансальп и на всю катушку поноситься на Зиде по лесу! Небольшие поваленные деревья переезжает, на скорости и в полете адреналина достаточно, а вот тормозов и мощности маловато. И так, хочу какой нибудь простенький недорогой эндурик для покатушек на даче по лесу и грязюке, можно наверно и 2т, и наверно даже предпочтительнее 2т - чем проще, тем лучше, но возиться с ним не охота, так что нужен достаточно надежный. Что касается мощности - сами понимаете, много мне не надо, но хочется, что бы с газу на заднее колесо мог встать хотя бы на первой передаче(хочется этот момент отработать)...
Что посоветуете?
5 авг 2010
В ночь с 3 на 4 августа 2010 года в 22.50 на съезде с Алтуфьевского шоссе на улицу Декабристов (из области) произошло ДТП. Lexus (т533мх 199rus) сбил мотоциклиста насмерть.

Мы ищем свидетелей!!!!!!

Если вы что-то видели, огромная просьба, свяжитесь с нами!!

Преступление не должно остаться безнаказанным!!!!!

Протокол происшествия уже изменили, если мы не найдем свидетеля, убийца просто уйдет!!
Следователи отказываются подтвержадть правду!

Он было очень хорошим человеком и нашим другом, его родители пережили своего единственного сына! Помогите, пожалуйста, кто чем может!

89261898860 Юлия
89037422498 Александр.
Народ, царапнул тут визор у своего Шуи Мультитек, заехал в Байк-ленд, так там такое стекло стоит 5000р. Где бы подешевле надыбать визор, говорят вроде есть магазы которые возят заказы по каталогам... Так польбому дешевле, должно получиться, ведь в каталогах эти визоры доларов по 45...
Кто нибудь знает хорошее местечко?
Просмотры
sva

5 Oct 2011 - 23:37

22 Sep 2011 - 22:09

20 Aug 2011 - 4:49

29 Jul 2011 - 0:22

13 Apr 2011 - 19:21

Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для -AS-.

Друзья
Друзей нет.
RSS Текстовая версия Сейчас: 5.2.2012, 16:27