Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Фотография
Рейтинг
Опции
О себе
alex1206 не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
alex1206
Новичок
28 лет
Мужской
44 регион
Дата рождения: 12 Июнь 1983
Интересы
Нет данных
Другая информация
Мотоцикл: СВ600F 98г.в.
Стаж управления мотоциклом: площадка для ГАИ
Статистика
Просмотров профиля: 0*
Последнее посещение: 18.7.2011, 11:02
Часовой пояс: 5.2.2012, 17:21
39 сообщений (0,07 за день)
Контактная информация
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Нет данных
* Просмотры профиля обновляются каждый час
|
Темы
Друзья
Содержимое
25 авг 2010
Собственно сабж. Первый мотоцикл, мой вес 100, рост 186, возраст 27, башка на месте, очень быстро обучаем. Сначала хотел СВ как и многие. Но внешне (чисто эстетически) суза очень нравится. Настоящий уличный житель, красивый очень. Хочу в голом варианте, без обтекателя. Думаю - возьму 400ку голую... Почитал... много нареканий на проблемы с мотором, часто его ушатывают. Про 650ку отзывов отрицательных не нашел. Мот купить планирую надолго, минимумм 2-3 сезона - нет возможности часто менять. Бюджет 150-160кРуб - укладываюсь вроде на 650ку. Тяга с низа за счет Втвина радует - не придется крутить чтоб ехать - значит есть шанс спокойно научиться и постепенно уже начать разгоняться интенсивнее. Вот интересуют болячки именно 650ки, про 400ку наслышан - она почти всегда в пластике (я не хочу с обтекателем), значит страдает при падениях, поворотники в частности, моторы ушатывают из за масляного голодания, критичен к уровню масла... А 650ка? Езда - город / межгород = 95% / 5%. Тоесть чисто для городской езды. Стоящая идея? Кто что может рассказать, и посоветовать/отсоветовать? как насчет 650 втвин как первый, так и насчет конкретного аппарата?
|
Просмотры
Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для alex1206.
Друзья
Друзей нет.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2012, 16:21 |